球盟会

您好,欢迎来到 球盟会 科技职业学院!  
航海学院开展应急集合演练及消防安全演练
  • 发布人:新媒体中心
  • 时间:2022-04-23
  • 点击:1348
  • 来源:


疫情就是命令,防控就是责任,牢固树立“安全第一、健康第一”的指导思想。近日,航海学院党支部书记李泽与学院全体辅导员在东校区足球场组织了一场2021级学生的应急集合及消防安全演练。


在活动现场开展了紧急集合、学生防溺水知识宣讲、急救包扎演练、消防安全演练等活动。

通过这次演练,增强了大家的防范意识,提高了大家的消防应急能力,遇到突发情况,可以及时有效的做好安全防范,提高撤退效率,保证人员安全,减少损失。在今天的演习中不但是为了缓解学生们的身心压力,更是为了培养学生安全防范意识及自救自护能力,为学生创造了良好条件,增强了学生体质,增强了团结友爱的意识,展现了我院学子的优良作风,严明的纪律,吃苦耐劳的精神,为今后的人生道路打下了扎实的基础。

 


球盟会(中国) - 网页登录